Olimpiadas 2012

Atletismo

Atletismo - Final 200m masc.
Jueves, Agosto 09Jueves, Agosto 09Jueves, Agosto 09Jueves, Agosto 09Jueves 09 de agostoJueves 09 de agostoJueves 09 de agostoJueves 09 de agosto - 12:55 PM PT1:55 PM MT2:55 PM CT3:55 PM ET19:5521:5520:5523:55

Resultados
RánkingAtletaPaísTiempo
Usain Bolt JAM19.32
Yohan Blake JAM19.44
Warren Weir JAM19.84
4Wallace Spearmon USA19.90
5Churandy Martina NED20.00
6Christophe Lemaitre FRA20.19
7Alex Quinonez ECU20.57
8Anaso Jobodwana RSA20.69
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.

Olimpiadas 2012
Olimpiadas

Sigue a España en los Juegos Olímpicos y mantente informado con las últimas noticias de cada deporte

Vídeos Juegos Olímpicos